Джонни Депп: В интервью, которое Джонни Депп дал ресурсу Collider, звезда фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» рассказал, как ему работалось с Пенелопой Крус и Робом Маршаллом.

Джонни Депп: В интервью, которое Джонни Депп дал ресурсу Collider, звезда фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» рассказал, как ему работалось с Пенелопой Крус и Робом Маршаллом.

Как Вам понравилось в Лондоне, как происходили съемки в Гринвиче, так называемых «морских воротах» Лондона?

«Гринвич красив, великолепен. Дело в том, что все съемки в Гринвиче для меня сводились только к исполнению трюков, типа, перепрыгиванию с одной кареты на другую, ведь вы же в курсе, что иногда я исполняю трюки сам».

Для Вас это важно? Вам нравится участвовать в экшене?

«Ну да, конечно, потому что существует, так называемый, язык движения, язык жестов героя, и, я думаю, это очень важно. И хотя каскадер-дублер Крис прекрасно смотрится вместо меня в некоторых кадрах, все равно, время от времени вы сможете лицезреть Капитана Джека Воробья собственной персоной».

Как Вам работается с Робом Маршаллом? На этот раз все по-другому?

«О, это истинное наслаждение! Ясное дело, каждый режиссер своеобразен, у каждого свой собственный стиль. Но у Маршалла настоящий дар. Прежде всего, он чудесный человек, очень добрый и умеющий работать в команде. У него фантастические идеи касательно проекта, и он, на мой взгляд, прекрасно воплощает их в действие. Да, он особенный человек».

Вы привнесли немало собственных идей в сценарий четвертой части, не так ли?

«Ну, это похоже на научный центр, фабрику мысли, знаете ли. Ты подкидываешь кое-какие идеи, и если они приходятся по душе, их принимают».

Как поживает Капитан Джек Воробей в четвертой части? Увидим ли мы какие-нибудь новые аспекты его жизни?

«Ну, будет разнообразие в сексуальной жизни (смеется). Осторожно, спойлер! (смеется). Если честно, несмотря на то, что весь фильм главные герои как бы «ищут себя», старина Джек нашел себя давным-давно. Не думаю, что существует комната, в которую он еще не входил, он просто бьется головой о стену».

Как Вам работалось с Пенелопой Крус?

«О, Пенелопа — это серьезная сила, с которой надо считаться. Мы вместе снимались в фильме «Кокаин», и поэтому я бы мог сказать, что «мы действительно нюхали на пару много лет назад» (смеется).

Таким и сделать заголовок к интервью?

«Да уж. В общем, мы снимались в «Кокаине», и это было здорово, я имею в виду, что она классная, настоящий гигант в нашем деле. Ты можешь выплескивать свои эмоции в атмосферу, а она возьмет и поймает твой пас, а потом вернет крученый. Это невероятно стимулирует, она тот человек, которым я восхищаюсь, она одна из моих лучших подруг. Так что да, круто, что мы снимались вместе».