Каждый человек о чем то мечтает, даже безумно богатые люди имеют мечты, разница в том — что у каждого они зависят от его индивидуальных потребностей. У каждого эти мечты прячутся глубоко в сердце, они могут пребывать там достаточно долго, человек может сдерживать их, но придет тот момент, когда мечта даст о себе знать и человек, что бы её достичь, будет ломать все барьеры которые, до этого, ему мешали.

Так и в этом фильме, бизнес-леди Ирина, обычный охранник Вадим, у обоих есть мечта, оба они хотят стать счастливее. Но по одному этого не добиться. У них очень похожая жизнь — они пользуются всем самым новым, у них есть много друзей и знакомых, их все это устраивает. Несмотря на то что Ирина распоряжается миллионами, а Вадим всего лишь домовой одного из ТЦ, они оба все еще не понимают чего хотят на самом деле.

Вот так и хочется назвать этот фильм одним словом — «новогодний» и только. Праздник, легкость, красивые моменты — обязательные составляющие любого хорошего фильма. Множество людей говорит что мы не можем снять такой веселый, легкий, приятный фильм которые так популярны на западе. «Мужчина с гарантией» как раз таки доказывает обратное — тонкий юмор, удивительный шарм, прекрасная новогодняя комедия, хороший сценарий и идеально подобранные актеры. Александр Олешко и Нонна Гришаева — это та пара, которая давно уже «состоялась», они не первый раз играют в месте, видеть их можно в различных камеди программам по ТВ. Нонна — прекрасная актриса, которая может играть как бизнес-леди так и обычную продавщицу.

>

В ней хорошо сочетаются элегантность, простота и душевная теплота. Александр, в свою очередь, это тот актер который может легко находиться на грани юмора и трагичности, он мягкий, искренний. Да и конечно же следует отметить и других актеров, тот же Дмитрий Нагиев, Андрей Федорцов, Эвелина Бледанс и прочие. Но Александр и Нонна смогли выделиться среди всех них, они находятся как будто вдвоем в каком то своем маленьком мире, где влюбиться можно за неделю.

Только вместе они смогут добиться своей мечты — стать счастливее.

Под конец, хотелось бы сказать, что смотреть такие фильмы — одно удовольствие, я искренне рад, что отечественная киноиндустрия растет, развивается с каждым днем и радует нас столь хорошими фильмами.